LE NOSTRE PIZZE

Le nostre pizze sono preparate con farina dell’Antico Mulino San Felice ottenuta dalla selezione dei migliori grani teneri 100% italiani.
Curiamo la lievitazione e la maturazione a cui dedichiamo un tempo molto prolungato, dalle 24 alle 48 ore, per conferire all’impasto leggerezza e grande digeribilità.

Lavoriamo FARINE BIOLOGICHE ALTERNATIVE macinate a pietra e senza additivi aggiunti.

Impasti con farine Alternative macinate a pietra 2,00 €
Variazioni classiche 1,00 €
Variazioni (Prosciutto crudo, Porcini, Bufala, Prosciutto Arrosto) 2,00 €
Variazioni (Burrata di Andria , Tartufo fresco di San Miniato) 3,00 €

La Tradizione

Marinara (pomodoro, aglio, basilico, origano) 5,00 €
Margherita (fior di latte, pomodoro e basilico ) 6,00 €
Prosciutto e funghi (fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto e champignons) 7,00 €
Napoli (fior di latte, pomodoro, filetti di alici di Cetara, capperi e origano) 7,00 €
Diavola (pomodoro, fior di latte, salamino piccante, ‘nduja ) 7,00 €
Vegetariana (fior di latte, pomodoro, verdure fresche di stagione) 7,00 €
Quattro stagioni (fior di latte, pom, prosciutto cotto, champignons, carciofi e olive) 8,00 €

Le Classiche degli Undici Leoni

Antognoni (bianca con fior di latte, prosciutto cotto, zucchine e provola) 8,00 €
Parmigiana (pomodoro, fior di latte, melanzane, grana e basilico) 8,00 €
Quattro formaggi (bianca con fior di latte, gorgonzola, provola e grana) 9,00 €
Ghiotta (pomodoro, fior di latte, salsiccia, funghi porcini e rucola) 10,00 €
Regina (pomodoro, bufala D.O.P a crudo, pomodorini, basilico in foglia) 10,00 €
Gianni (covaccino all’olio, prosciutto di Parma e burrata fresca) 10,00 €
Montanara (fior di latte, gorgonzola, funghi porcini e speck) 10,00 €
Undici Leoni (fior di latte, pomodorini, crudo di Parma, burrata e rucola) 11,00 €

Le Gourmet

Salsiccia e Friarielli (bianca con salsiccia e friarielli) 9,00 €
Caramellata (bianca con fior di latte, cipolla caramellata e ‘nduja di Spilinga) 10,00 €
Fabino (filetto di pomodoro pelato condito con basilico, olio evo e stracciatella) 10,00 €
‘Nduja e Burrata (pomodoro, ‘nduja di Spilinga e burrata) 10,00 €
Taggiasca (pomodoro, alici di Cetara, capperi, burrata, olive taggiasche e origano) 11,00 €
Tartufella (covaccino con stracciatella, prosciutto arrosto e tartufo) 15,00 €
Cavalieri di Sant’ Appiano con farina di Grano Arso 15,00 €
(rossa con filetti di alici Angelo Parodi, pesto di capperi, burrata, olive taggiasche e origano)

Il Pane Arabo

Amalfi (mozzarella di bufala, pomodorini, olio evo, basilico e origano fresco) 8,00 €
Nostromo (tonno Angelo Parodi, pomodorini, iceberg, maionese, capperi) 9,00 €
Arrosto (prosciutto arrosto, stracciatella, carciofino artigianale sott’olio) 10,00 €

I Calzoni

Classico (fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro e basilico) 7,00 €
Farcito (fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, champignon, olive e carciofi) 8,50 €
5 formaggi (fior di latte, provola, gorgonzola, parmigiano e pecorino) 9,00 €

Covaccino all’olio 3,00 €
Covaccino all’olio schizzato al pomodoro 3,50 €