Antipasti

ANTIPASTI

Flan di porri su fonduta di pecorino di Pienza e crumble di pancetta 8,00 €

I nostri coccoli a doppia lievitazione con crudo di Parma 24 mesi e burrata in foglia 12,00 €

Tagliere di salumi toscani del “Minucci” con sott’oli artigianali e pecorino delle crete senesi 12,00 €

Carpaccio di manzo di Chianina con mousse di pecorino semistagionato e tartufo fresco di San Miniato 12,00 €

Fiore di zucchina fritto con farina di tempura e ripieno di robiola 3 latti 9,00 €

Millefoglie di melanzana gratinata con filetti di pomodoro San Marzano su fonduta di scamorza affumicata 9,00 €

Gran misto Undici Leoni (min. 2 pax)
(flan di porri, salumi, pecorino, coccoli , burrata e bruschette , carpaccio di Chianina) 26,00 €